中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网最新消息
我市5个出入境部门同时获评“全国巾帼文明岗”
来自:|时间:2019年03月14日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

近日,全国妇联组织开展巾帼文明岗评选活动,我市两江新区出入境管理支队、南岸区出入境管理支队、铜梁区出入境管理支队、云阳县出入境管理大队、忠县出入境管理大队因成绩突出被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”称号。

以上5个出入境管理部门是我市出入境队伍中涌现出的先进典型代表。她们牢固树立以人民为中心发展思想,坚持以党建带妇建的工作思路,深入开展巾帼建功活动,把巾帼文明岗创建活动作为出入境巾帼建功活动的主要载体和重要品牌,在促进女民警辅警立足岗位作贡献,在提升移民管理服务水平,服务重庆经济社会发展等发挥了重要作用,赢得了广大人民群众的认可和社会各界的好评,树立了队伍良好形象。

下一步,全市公安机关出入境队伍将深入贯彻落实全国移民管理工作会议精神和许甘露副部长重要讲话精神,充分发挥先进典型示范作用,牢记职责使命,坚定理想信念,忠诚履职,敢于担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力开创移民和出入境管理工作新局面,为服务重庆经济社会发展和内陆开放高地建设做出新的更大的贡献。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页