中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网最新消息
潼南区公安局:深入排解企业困难服务民营经济发展
来自:|时间:2018年11月09日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,潼南区公安局警企座谈会在区工业园区管委会三楼会议室召开,区公安局政治处、治安支队等单位负责人与20余名企业代表交流排解实际困难,切实服务民营经济高质量发展。

座谈会上,来自锐升电子、中欣维动力及大佛塑料等20余家本地企业的代表相继发言,向区公安局各警种负责人反映企业近期存在交通、安全和消防等方面的隐患和问题。区公安局各警种负责人就具体案例进行了认真记录,与企业面对面交谈,积极商讨解决方案,并对部分问题作了现场答复。

据了解,区公安局高度重视、深入贯彻落实全市民营经济发展大会精神,通过加强组织领导、优化行政审批、严厉打击犯罪等具体举措,全力推动服务民营经济发展30条和新10条举措落地落实。 自服务工作开展以来,共走访企业152个次,开展上门服务313人次,为企业解决难题45个。

同时,提供多项企业便捷服务,推动“三个一”要求落地,为企业公章刻制备案5115个,排除消防隐患12620处,涉及企业行政案件办结率达100%。通过系列服务举措的落实,为促进全区民营企业健康发展营造了良好氛围。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页