中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网最新消息
【出行预判】9月12日交通运行态势预测分析
来自:|时间:2018年09月11日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

今日,总队指挥中心城市交通研究中心经过整合移动互联网位置数据、固定采集记录数据、视频图像以及电子标识数据,结合重庆主城道路交通基本指标、天气影响、一禁三限在网车辆流向等项目进行科学研判。通过分析,预计912日(周三)早高峰于730分左右开始,828分左右达到峰值,925分左右逐渐恢复常态;预计晚高峰于1740分左右开始,1825分左右达到峰值,至1900分左右恢复常态。

 

预计早高峰主城区较为拥堵的五个区分别为:渝中区、南岸区、江北区、九龙坡区、沙坪坝区。

预计晚高峰主城区较为拥堵的五个区分别为:江北区、渝中区、渝北区、九龙坡区、南岸区。

交巡警总队指挥中心城市交通研究中心相关负责人称:由于明日早、晚高峰期间主城降雨明显,驾车出行的市民可能会增多,为了避开高峰车流,建议驾车出行的市民尽量提前5-8分钟出门,均衡高峰流量。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页