中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网最新消息
涪陵区公安局举行服务民营经济发展30条警企座谈会
来自:|时间:2017年11月12日【字号: 】 【打印】 【关闭

    11月3日上午,涪陵区公安局联合区委统战部、区工商联,邀请辖区各大民营企业负责人召开座谈会,畅谈服务民警经济30条。

    涪陵区公安局主要领导在座谈会上认真倾听各位民营企业家对公安机关服务民营经济工作的意见和建议,对民营企业在经营中遇到的问题认真记录,对需要公安机关加强和改进的工作进行了安排部署。

    并强调,“30条”措施是公安机关紧扣民营经济发展的痛点、难点和堵点提出的针对性措施,是回应企业关切,解决实际问题,积极服务民营经济发展的具体行动。涪陵公安将进一步落实责任、完善机制、强化督检,确保“30条”在涪陵落地生根开花结果,切实有效促进民营经济持续快速健康发展。

    会上,民营企业家代表畅谈意见、解读政策。大家就“30条”包含的创新服务方式、优化行政管理、严打违法犯罪、规范执法行为、强化保障监督等五个方面内容,以及与民营企业发展密切相关的交通、消防、治安、经侦、出入境等公安业务领域进行了深入的讨论和交流。

    与会企业家纷纷表示,“30条”的出台,让民营企业吃了定心丸,对促进经济社会发展具有十分重大的意义。会后一定要加大宣传力度,进一步激发民营经济发展的活力与创造力。

    涪陵区委统战部、区工商联相关负责人及20余名民营企业家代表和区局相关警种负责人参会。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页