中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网招警信息
市公安局上半年公招后续各环节注意事项
来自:|时间:【字号: 】 【打印】 【关闭

获取公务员笔试成绩及相关信息请先访问重庆市公务员局网站:    http://gongwuyuan.cqhrss.gov.cn/u/gongwuyuan/index00530001.shtml

本注意事项针对对象为:上半年公招中报考市公安局渝中区公安分局、沙坪坝区公安分局、南岸区公安分局、北碚区公安分局、渝北区公安分局、巴南区公安分局、万盛经开区分局、双桥经开区分局的考生。

以下内容均针对上述考生中达到所报考职位相应分数线,可以继续参加后续环节的考生。

一、  现场资格审查注意事项

(一)  时间:2015年6月8日9:00-12:00(超时未到视为自动放弃并取消资格)

(二)   地点:重庆警察学院(沙坪坝区大学城景铮路666号)

(三)考生参加现场资格审查须提供的材料有:本人毕业(学位)证、身份证、户口簿原件及复印件1份考生报名信息表2份(网上打印)和《2015年上半年重庆市考试录用公务员现场资格审查表》;尚未取得学历(学位)证的2015年全日制普通高校毕业生还应持学校签章的《2015年上半年重庆市考试录用公务员报名推荐表》;在职人员还应提供加盖工作单位及具有人事管理权限部门公章的同意报考证明原件;留学回国人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历(学位)认证书原件及复印件1份

(四)市公安局巴南区公安分局“基层民警(法制)”职位如以“法律(非法学)”专业报考时,要求考生本科为非法学专业,因此要提供本科毕业证原件及复印件1份。

特别提醒:1.考生必须本人参加现场资格审查,务必将所需资料一次性带齐,否则影响现场资格审查工作的,后果自负。2.经审查不符合报考条件或自动放弃出现的缺额,经市公务员局核准,可在报考同一单位同一职位笔试合格人员中从高分到低分依次递补。递补考生参加现场资格审查时间为6月10日14:30-15:30,将另行电话通知(所有考生电话均须保持畅通),其他要求不变。

二、  体能测评注意事项

(一)   时间:2015年6月11日7:00报到

(二)   地点:重庆警察学院(沙坪坝区大学城景铮路666号)

(三)  考生需携带本人身份证和加盖资格审查合格印章的考生报名信息表原件,以备查验。

(四)体能测评时考生应根据自己的身体状况,确定能否参加体能测评。体能测评时请着运动装、穿运动鞋,做好准备活动,注意安全,避免意外受伤。体能测评中非组织方的原因造成的意外受伤,由考生自行负责。

三、  面试注意事项

(一)   时间:2015年6月14日7:30报到(8:00封闭考场)

(二)地点:重庆警察学院(沙坪坝区大学城景铮路666号)

(三)考生应着便装参加面试,不得穿着制式服装或特殊样式服装。

(四)考生应携身份证原件按面试规定的时间到达指定的地点,逾期未到视为自动放弃。

四、关于体检注意事项

(一)   集合时间:2015年6月16日7:00报到

(二)地点:重庆市渝北区天宇大酒店(渝北区人和汪家桥新村黄山大道119号,重庆消防总队旁)操场

(三)考生应着便装参加体检,不得穿着制式服装或特殊样式服装。

(四)体检当日,考生须携带本人身份证原件、1寸近期彩色登记照,并自备体检费400元左右(多退少补)。

(五)体检前考生请勿食用辛辣油腻食品,体检前一天晚20时后不进食,体检当日不吃早餐、不饮水。

2015年5月27日

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页