中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理治安动态
全市公安治安部门加大巡逻防控力度确保社会治安大局稳定
来自:|时间:2018年04月03日【字号: 】 【打印】 【关闭

    为确保全国“两会”前后重庆地区社会治安大局稳定,31日至31日,全市公安治安部门全面做好社会面巡逻防控工作,积极打好治安管理保卫战,全市上下始终保持安全和谐的良好环境。

    全市公安治安部门按照一体化指挥、多警种协同、点线面结合、全覆盖巡控的要求,坚持常规检查与重点督检相结合,加大巡逻防控力度,重点加强对各大商圈、火车站、机场及周边人员密集场所进行拉网式清理清查,及时整改风险隐患,并对倾向性问题较真逗硬,杀好“回马枪”,真正做到问题不清零不撒手、隐患不整改不放过、成果不巩固不归队。同时,严格落实警容警纪、警力构成、装备配备等内容规定,做到时时处处见警察、见警车、见警灯,强化责任,树好形象,赢得民心。

    截至目前,两会前后全市共设立2600余条必巡点必巡线,累计投入巡逻力量8000余人次,整改纠治问题隐患200余处,救助群众600余人次。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页