中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理治安动态
江津区公安局油溪派出所推社区民警、村社干部代办事务等服务措施 上门服务居民5000余次
来自:|时间:2017年12月19日【字号: 】 【打印】 【关闭
  近年来,油溪派出所始终坚持群众的小案就是头等大案,做到“更快地破大案”,“更多地破小案”,“更准地办好案”,“更好地控发案”,严厉打击各种违法犯罪活动,并取得了实效。2017年,打击犯罪人员43名,打掉3个犯罪团伙,破案118件;打击处理毒品违法犯罪人员29名,强制戒毒13人,社区戒毒11人;查处各类治安案件180余起,调解各种纠纷400余件,收缴火药枪5支,管制刀具20余把,有力确保了辖区治安大局持续稳定。
  辖区群众的安全始终与派出所的安全防范和治安管理密不可分。2017年,油溪派出所一手抓打击防范,一手抓治安管理,取得了实实在在的成效。该所进一步规范社区民警的工作和行为,要求社区民警每周必须到村居开展工作3天以上,扎实开展“四防知识”等宣传活动,增强群众的防范意识,从源头上降低辖区刑事案件的发生。截至目前,立刑案174件,同比下降19.4%,其中侵财案149件,同比下降20.3%。在交通、民爆、消防安全的监管上,该所对辖区43家企事业单位开展了例行检查,督促整改安全隐患165余处,查处违法违章行为790余起,及时消除安全隐患。
  群众的满意是派出所工作的出发点与落脚点,该所坚持队伍建设与业务工作并重,坚持两手抓,班子成员身先士卒,严格管理队伍,取得明显成效,派出所民警辅警无一人违规违纪。
  行动,是对誓言最好的回应。油溪派出所全体民警凭着对党、对人民、对公安事业的无限忠诚和满腔热情,用实际行动向辖区群众交上了一份满意的答卷。在平安建设征程中,油溪派出所全体民警还将继续践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,全力维护辖区的治安大局平稳。
联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页