中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理治安动态
垫江警方严格开展岗前培训 72名新辅警上岗履职
来自:|时间:2017年08月08日【字号: 】 【打印】 【关闭

  为适应新时期公安工作发展需要,落实公安改革重大部署,垫江县公安局于近日圆满完成了2017年辅警招录工作。目前,72名新招录辅警经过为期10天的岗前培训,已全部上岗,充实到该局各个基层工作岗位当中。

  此次辅警招录工作严格按照《招录方案》要求,始终贯穿“公开、公正、公平”这一根本原则:通过该局内外网以及各类媒体平台向社会各界公布了招聘公告,确保招聘信息公开透明;邀请该县纪委驻公安局纪检组,全程参与报名、笔试、面试、体检、政审等所有招录环节,确保“全覆盖、无死角”。

  据介绍,此次招聘的72名辅警平均年龄26岁,全部具有大专以上文化程度,具有较好的文字功底和现代办公技能,其中,具有计算机、会计、文秘等特殊岗位能力人员14人,从源头上保证了辅警队伍的综合素质。

  为确保新招录辅警快速熟悉工作、进入角色,垫江县公安局于7月18日组织全体新招录辅警到万州金龙战训基地接受了为期7天的警务实战技能训练;又于7月26日,组织开展了为期3天的岗位职责和公安业务知识学习,使全体新招录辅警初步具备了履职能力。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页