中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
潼南:解读今年禁放新规 严管烟花爆竹燃放
来自:|时间:2019年01月29日【字号: 】 【打印】 【关闭

    近日,潼南区2019年燃放烟花爆竹安全管理工作会举行,该区经信委、安监局、城乡建委、梓潼街道办、桂林街道办、部分城区内保单位、学校等相关负责人参会,潼南区公安局印发烟花爆竹宣传资料50000份,让参会单位领取张贴宣传。

  同时,潼南区公安局治安支队民警还到实验中学、涪江小学等多所学校开展2019年安全燃放烟花爆竹宣传活动, 重点对今年潼南区梓潼、桂林城区和双江古镇的禁放新规做了现场解读,并到班级为学生们讲解禁放烟花爆竹场所、禁放区域视图以及相关法规,让广大师生及家长详细了解禁止燃放烟花爆竹的有关规定。活动共发放资料6000余份,接受咨询200余次,收到了良好的宣传效果。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页