中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
忠县:八旬老太摔倒受伤 警民合力送医救治
来自:|时间:2018年12月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

    12月8日下午,一名老人在忠县城区金水门附近摔倒,被2名民警和3名热心市民及时送到忠县人民医院救治。因为送医及时,老人已脱离生命危险,目前正在接受进一步治疗。

  当天下午5时25分,忠县城区金水门附近梯道口,一名年近九旬的老人不慎摔倒在地,头、脸、手、脚均受伤,无法站立行走。因梯道口距离公路有30多米远,老人的儿媳无法将她挪到路边。此时,忠县公安局忠州一所的民警刘林和辅警罗峰途径此处,立即上前了解情况,并与热心群众合力将老人抬上警车。

  为了不延误就医时间,民警刘林拉响警笛,打开警灯,一路奔驰,原本至少14分钟的车程,仅用了7分钟。到达医院后,民警和老人的家人一起,将老人送进诊疗室。

  据了解,老人姓谭,今年88岁,家住忠县任家镇新开村二组。当天,谭婆婆在儿媳的陪同下到县城办事,不料在下梯时不慎摔倒受伤。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页