中国重庆市公安局主办
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
石柱:民警走进重点单位 排查整治安全隐患
来自:|时间:2018年12月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

    为进一步强化辖区重点单位管理,切实消除安全隐患,有效提升重点单位人防、物防、技防能力,近日,石柱县公安局南宾派出所组织社区民警对辖区重点单位进行了全方位的安全隐患排查整治。

  社区民警深入辖区幼儿园、加油站、寄递物流、网吧、宾馆等重点单位,逐一对安全防范工作情况做了详细检查。民警重点针对幼儿园、加油站保卫人员在岗履职情况、是否存在安全隐患开展认真细致的检查,对存在安全隐患的单位,及时下达整改通知书,并责令限期整改。

  同时要求各单位:一是要加大安全防范宣传力度,切实提高工作人员安全防范意识;二是要建立健全治安管理规章制度和工作制度,并严格遵照执行;三是要加强人防、物防、技防措施,认真落实对监控室等重点部位的巡查工作,加强与公安机关的联系,发现问题及时报告、妥善处理。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页