中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
重庆:群众送感谢信 北碚警方扫黑除恶出成效
来自:|时间:2018年08月31日【字号: 】 【打印】 【关闭

“居民聚集区的打架斗殴少了、学校附近麻将馆的嘈杂声停歇了、占道经营的菜摊不见了……这些老大难问题在最近都得到了基本解决。大家都十分称赞此次行动。”这是近日重庆市北碚区公安分局天生派出所接到的辖区居民的感谢信的原文。

        连日来,重庆市北碚区公安分局天生派出所出动警力80余人次, 开展集中治安大清查3次,行政处罚黄赌毒16人,召开警民联系会议11次,发放扫黑除恶宣传资料6000余份。因工作得力,辖区治安状况、社会环境明显好转,居民的安全感和满意度得到提升。

8月20日、23日,重庆市北碚区天生派出所相继接到群众送来的1封感谢信和1面锦旗。

据北碚区天生派出所有关负责人介绍,自我区开展扫黑除恶专项斗争工作开展以来派出所在北碚区分局的统一领导下,严格按照要求进行宣传发动、线索摸排和案件核查等工作。针对群众反映强烈的荷花池、解放路、奔月路、新村等治安乱点地区,采取一系列措施,精准施策,有效发力,开展打击防范工作,取得良好效果。


网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页