中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网治安管理
乘车丢失钱包 民警快速找回
来自:|时间:2018年06月21日【字号: 】 【打印】 【关闭
     家住渝北区的陈某乘坐出租车时,不小心遗失钱包。接到求助电话后,渝北区公安分局双凤派出所民警立即开展工作,最终帮陈某找回钱包。

  据了解,陈某当日下午打了一辆出租车回到位于渝北空港某小区的住处。回家后,他发现自己的钱包不见了,立即赶回下车地点沿途寻找,但没有收获。无奈,陈某赶到渝北区公安分局双凤派出所向民警求助。民警详细了解了陈某坐出租车的上下车地点,出租车的行驶轨迹。因陈某说不清上车的准确地点,于是民警从陈某下车地的监控入手。通过查看监控,发现陈某下车时并没有携带钱包。民警根据种种情况推断,陈某的钱包遗失在出租车上的可能性最大。

  于是民警通过出租车公司联系到当班的出租车司机李师傅询问情况,李师傅仔细一查看,发现副驾驶座位与车门之间的缝隙处有一个黑色的皮包。经初步核对,这正是陈某的钱包。

  钱包失而复得,陈某紧握着民警的手连声道谢。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页