中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查刑侦动态
刑侦总队召开学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹座谈会
来自:|时间:2018年09月30日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

“我们学习杨雪峰同志,就是要以他为榜样和标杆,既要学习他的先进事迹和高尚品质,又要深入对照查找自身的差距……”928日,刑侦总队召开学习“时代楷模”杨雪峰同志先进事迹座谈会,观看了“时代楷模发布厅—-杨雪峰专辑”视频,进一步缅怀杨雪峰同志,学习先进事迹,弘扬榜样力量,争做优秀人民警察。                        

大家一致认为,杨雪峰同志用平凡而短暂的一生,生动践行了人民公安为人民的铮铮誓言。“杨雪峰同志的事迹和精神给了我极大的激励和鞭策,铭记是最好的缅怀,传承是最好的纪念。在今后的工作中化榜样为力量,用实际行动维护和捍卫法律尊严,用实实在在的工作实绩推动全市刑侦工作再上台阶。”总队五支队副支队长刘军说。三支队民警王毅深情地说:“我与杨雪峰同志年龄相仿,都是警察,但差距却很大,这是我必须要深刻反思的,我要学习他的高尚品格,坚守他曾坚守的底线,继续他未完成的伟大事业。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页