中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查刑侦动态
刑侦总队两部门和多名民警受市公安局表彰
来自:|时间:2017年12月01日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

 1130日,全市公安系统党的十九大安保维稳工作暨2012—2016年度先进集体和个人表彰大会召开,市委副书记唐良智出席会议并讲话。会议传达了市委书记陈敏尔对公安工作的批示精神,表彰了全市公安系统党的十九大安保维稳工作先进集体和先进个人,2012—2016年度先进集体和先进个人。

 党的十八大以来,刑侦总队全体民警为维护全市安全稳定作出了积极贡献,特别是在党的十九大安保维稳工作中,打赢了维护稳定、公共安全等四场硬仗,为党的十九大胜利召开营造了良好政治社会环境,工作实绩受到公安部和市委市府的肯定和表彰。今年5月,总队侵财案件侦查支队被公安部评为全国公安优秀基层单位。日前,刑侦总队被市公安局评为十九大安保先进集体,总队刑事技术支队指纹信息大队被评为重庆市优秀基层单位;侵财案件侦查支队民警王华被评为重庆市特级优秀人民警察,刑事情报支队民警谢振华获评重庆市优秀人民警察,总队二支队支队长安邦权和法制支队支队长陈应平因十九大安保工作表现突出分别荣立个人三等功和个人嘉奖。其中,总队侵财案件侦查支队支队长彭建云、重庆市特级优秀人民警察获奖者王华作为被表彰代表参加了昨日的表彰大会。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页