中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查刑侦动态
市反诈骗中心登门返还民营企业被骗资金84万元
来自:|时间:2017年09月28日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

927日,市反诈骗中心和江北、渝北区分局刑侦民警登门返还民营企业被骗资金84万元。

刑侦总队立足刑侦部门职能职责,牵头形成了《全市刑侦部门贯彻落实〈重庆市公安局服务民营经济发展30条措施〉实施意见》,推出包括加大打击、追赃挽损、开展宣传等三项工作措施。市反诈骗中心在前期举行了民营企业被骗冻结资金返还启动仪式的基础上,主动登门对重庆某汽车驾驶服务有限公司、某重庆物流配送有限公司两家企业分别被骗资金26万元和58万元。

某驾校财务人员聂某得知被骗资金被追回后,抑制不住内心的感动,深情的说:在遭遇电信诈骗后本来对找回资金是不抱希望的,感谢党和政府的好政策,感谢公安的好措施,感谢反诈的好机制,是你们的迅速反应让我们公司的资金失而复得。某重庆物流有限公司财务部负责人冉某说:我内心很激动,只有感谢,感谢重庆公安服务民营经济发展的措施,解决了我们企业的实际问题

市反诈骗中心民警还对中心的工作流程和职能职责作了简要介绍,并就企业如何防骗进行了提醒。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页