中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查刑侦动态
2016年度“巴渝刑侦先锋”十大人物名单揭晓
来自:|时间:2016年11月29日【字号: 】 【打印】 【关闭
  

挥洒青春热血,保卫一方平安,谁是你心中的刑侦先锋?近日,由市公安局刑侦总队举办的2016年度“巴渝刑侦先锋”评选活动十大人物名单正式揭晓。市公安局刑侦总队的康飞、渝北区公安分局的李作明等10人榜上有名。

20168月开始,刑侦总队在全市刑侦部门中开展了2016年度“巴渝刑侦先锋”评选活动。活动分为组织推荐、网络投票、实地考察、现场答辩、专家评审等环节。参与评选活动的41名候选人来自全市刑侦部门,全部是在刑侦一线摸爬滚打5年以上的业务骨干。他们有为老百姓追回巨款的防骗专家;有面对歹毒毫不胆怯的铁血汉子……,他们一个个的故事通过“重庆刑侦”微信公众号进行了展播,并开启微信投票页面,市民通过关注为心目中的“巴渝刑侦先锋”进行投票。活动当即吸引了38万余人关注,累计访问量超过3000万人次,网民累计投票206.5万票。根据票数高低,产生了20强。

随后,通过实地考察、现场答辩、专家评审综合评审,评出了10巴渝刑侦先锋,他们是:市公安局刑侦总队的康飞、渝北区公安分局的李作明、九龙坡区公安分局的邱锐、江北区公安分局的王喜、巴南区公安分局夏磊、城口县公安局的颜飞、沙坪坝区公安分局的杨兵、大足区公安局的杨宁、北碚区公安分局的叶勇、渝中区公安分局的左伟。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页