中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查
刑侦总队民警子女在“我的警爸警妈”作品征集活动中获奖
来自:|时间:2017年11月13日【字号: 】 【打印】 【关闭

为真实展现新时期公安民警舍小家、顾大家,爱岗敬业、无怨无悔的职业精神和工作作风,2017年7月15日,重庆时报实况新闻APP开展了“我的警爸警妈”各类征文、书法、绘画作品征集活动,刑侦总队积极发动民警辅警子女参加,最终总队三名民警子女获得奖项。

本次征文活动持续近3个月,吸引了全市155名警娃踊跃报名参与,并上传作品近200件,同时也吸引了23844名读者和网友参与投票,累计投票数480496。9月15日,“我的警爸警妈”作品征集活动,根据作品的网络投票数高低,及邀请读者与专家的联合评审意见,评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖12名。刑侦总队二支队民警杨大勇的儿子杨钟博宇、政监室副主任颜鸿的女儿刘桐言、五支队民警周梅的女儿曾心蕾分别荣获文字作品类一等奖、绘画作品类二等奖以及书法作品类优秀奖。

这些作品从一个孩子的角度,向读者和网友展示了警察爸爸妈妈生活中不为人知的一面,体现了刑侦民警的职业道德、精神风貌以及民警快乐工作、幸福生活的和谐画面。

 

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页