中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网刑事侦查
全市刑侦部门“2015年度巴渝刑侦先锋”颁奖仪式举行
来自:|时间:2016年06月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

   613日,全市刑侦部门“2015年度巴渝刑侦先锋”颁奖仪式在市公安局刑侦总队举行。10位荣获该称号的同志上台领取了奖杯和证书。

   2015年,刑侦总队在全市刑侦部门中深入开展了“弘扬新时期刑警精神”主题宣传活动,其中,“巴渝刑侦先锋”评选作为该主题宣传活动的一部分,由重庆市公安局和华龙网集团联合推出,旨在邀请网友评选出自己心目中最能代表重庆刑警精神的十大先锋人物。

   “巴渝刑侦先锋”评选活动参与评选的40位候选人来自全市刑侦部门,均是在刑侦一线摸爬滚打五年以上的业务骨干,在侦查破案、打击犯罪方面事迹突出。评选活动自2015916日启动,经历了“4020”、“2010”两个阶段,逾370万名网友在40名参选人中评选出20名提名者,并结合投票结果,经过专家评审,最终评出了綦江区公安局的廖小波、渝中区公安分局的唐继忠、南岸区公安分局的李恒兵、潼南区公安局的张梓梁、北碚区公安分局的李凉、九龙坡区公安分局的蒋显旭、巴南区公安分局的汤庆、沙坪坝区公安分局的曾杰、垫江区公安局的陈松、市局刑侦总队的康飞10名刑警荣获了“巴渝刑侦先锋”十大人物称号。该活动有力推树了刑侦战线上的先进典型,打造了“重庆刑侦”品牌,提升了社会影响力。

 

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页