中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网消防管理消防动态
万州开展夏季消防安全专项督导
来自:消防总队|时间:2018年07月19日【字号: 】 【打印】 【关闭
    为全力做好辖区火灾防控工作,进一步落实安全生产责任,日前,重庆市万州区公安消防支队联合区商务局、区文化委等部门,对辖区乡镇、街道及人员密集场所开展夏季消防安全专项督导,推进夏季消防检查工作的深入开展。
    期间,督导组通过听取工作汇报,查阅档案资料,并实地随机抽查各人员密集场所、易燃易爆场所消防管理是否合格、安全制度是否落实、消防设施是否完好等。结合督导情况,督导组就针对存在的问题进行了逐一梳理,并向相关负责人进行了反馈。要求各部门、单位要对照存在的问题逐一、逐条的进行整改;要严格社会单位日常监管力度,主动作为,狠抓工作细节的落实,坚决预防和遏制重特大火灾事故。
    按照工作部署,夏季消防检查工作开展以来,万州区消防支队重点对辖区人员密集场所开展了重点检查和培训,规范管理、规范到人,对重点场所、部位进行重点监护,防止火灾险情发生。
网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页