中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网消防管理消防动态
江津召开特设机构安全工作会 强调消防监管
来自:消防总队|时间:2017年04月18日【字号: 】 【打印】 【关闭
     为进一步加强特设机构安全监管,研究全区特设机构安全监管中存在的问题,提高安全监管效力,有效防止生产安全事故的发生,4月13日下午,重庆市江津区政府组织召开特设机构安全工作会议。会议由区政府副区长刘晟主持。特设机构的相关工业园区、管委会以及有关职能部门负责人参加会议。
    会上,各特设机构先后汇报了安全生产工作,相关单位就安全监管工作做了发言。区消防支队系统分析指出了当前特设机构消防安全监管存在的问题,并提出了下一步消防安全监管工作的意见建议。
    刘晟副区长强调,各级各部门要认真分析研判辖区消防安全形势,结合当前火灾特点,找准火灾防控的薄弱环节,全面夯实基层基础设施建设,构建完善的消防安全责任体系。要求消防支队加强园区内物流仓储集中区域、劳动密集型企业、重点建设工程、大型招商引资项目等开展高频次专项检查,对发现的消防违法行为,坚持重拳整治,同时实施“亮灯”警示,并组建技术服务队上门帮扶,指导隐患整改;促进各单位消防监管水平不断提高,全力确保辖区消防安全形势稳定。
联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页