中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网网络安全管理
Oracle发布2018年4月的安全公告
来自:|时间:2018年04月26日【字号: 】 【打印】 【关闭

Oracle发布了20174月份的安全更新,修复了其多款产品存在的254个安全漏洞。受影响的产品包括:Oracle Database Server数据库(2个)、电子商务套装软件Oracle E-Business Suite12个)、MySQL数据库(33个)、中间件产品Fusion Middleware39个)、Oracle Siebel托管型CRM软件(2个);Communications Applications9个)、Construction and Engineering Suite4个)、EnterpriseManager Products Suite10个)、Oracle Financial Services Applications36个)、HospitalityApplications13个)、Retail Applications31个)、Support Tools1个)、Utilities Applications1个)、JD Edwards产品(3个)、PeopleSoft产品(12个)、Oracle Sun系统产品(14个)、Java SE14个)、Supply Chain Products Suite5个)和Virtualization13个)。

本次安全更新提供了针对139个高危漏洞的补丁,有227个漏洞可被远程利用。CNVD提醒广大Oracle用户,请及时下载补丁更新,避免引发漏洞相关的安全事件。
网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页