中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网经济犯罪侦查
铜梁警方走访调研民营企业 积极为企业排忧解难
来自:|时间:2018年12月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

    为认真落实重庆市民营经济发展大会和民营企业座谈会的部署安排,连日来,重庆市铜梁区公安局开展了集中走访精准服务民营企业活动。铜梁区公安局领导带头纷纷深入民营企业走访调研,征求工作意见,倾听企业声音,帮助企业解决实际困难。

    走访中,民警与企业负责人进行了面对面交流,了解企业发展历程、企业规模、未来规划及经营理念等方面情况,围绕扫黑除恶专项斗争、岁末年初“严防范、强打击、保安全”百日专项整治行动、社会面巡逻防控工作、服务民营经济发展30条和10条新举措等汇报公安工作,听取企业对加强和改进公安工作的意见建议,落实服务民营经济发展30条和10条新举措,在维护合法权益、优化法治环境、维护营商秩序、提升服务水平、健全工作机制等方面持续发力,全力推动服务民营经济发展各项措施落到实处。

    “感谢公安机关在贯彻落实服务民营经济发展30条和新10条措施方面做出的系列工作,让企业感受到了党和政府的关怀,感受到了公安机关保驾护航的温暖,为我们进一步发展好民营企业增添了信心和动力。”重庆新民康科技有限公司负责人感慨地说。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页