中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网经济犯罪侦查
打造“定制服务” 让服务民营经济发展30条落地见效
来自:|时间:2018年09月26日【字号: 】 【打印】 【关闭

日前,重庆綦江区公安局东溪派出所积极贯彻落实“服务民营经济30条”,社区民警深入辖区民营企业,实行“一对一”定制服务,不断改善和提升服务能力,全力为民营经济发展保驾护航。

9月19日,东溪派出所社区民警深入辖区綦丰农产品开发有限公司和东溪镇酿造有限责任公司开展服务民营经济30条”政策宣讲。为更好的服务企业,东溪派出所根据辖区实际情况,推出“一对一”定制服务,社区民警作为企业的直接联络员,将企业意见建议收集整理,并与对应警种部门进行对接,让企业少走弯路,提高办事效率。同时,社区民警将定时到企业开展消防安全知识培训,确保企业内部消防安全,确保企业员工了解消防知识、消防器材使用以及自身消防安全意识。

綦丰农产品开发有限公司企业负责人表示,服务民营经济发展30条为企业发展简化了程序,提供了便利,企业将紧抓当前发展的大好形势,转变动力、提升水平,为民营经济发展作出应有的贡献。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页