中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网经济犯罪侦查
重庆一女子炒股遇假证券公司 被诈骗40余万元
来自:|时间:【字号: 】 【打印】 【关闭

    最近,股市的行情让不少人跃跃欲试,但选股要慎重,选择证券公司,也得“擦亮眼”。近日,家住重庆长寿的程女士被网上的一家证券公司诈骗40余万。目前,长寿警方已介入,并立案侦查。

    程女士报案时说,7月13日前后,她在网上找到一家证券公司,该公司客服人员表示缴纳1500元成为会员,而后公司会为会员推荐股票,保证会员收益可以达到45%以上。

  程女士信以为真,当即向对方汇款1500元并且购买了对方为自己推荐的股票,随后两天该股票果然大涨。

  这时,程女士更加相信了这家证券公司。7月15日,程女士又向该公司汇款2万元作为保证金,并在网上与对方签订了一份“合同”。

  7月20日,该证券公司又电话联系程女士,让其赶快满仓,并要求程女士将钱汇到该公司账号。深信不疑的程女士遂两次将20万元汇入对方账号。但之后,程女士再次拨打该证券公司电话,对方却告知她继续汇款。程女士察觉被骗,遂来到派出所报警,此时程女士已经被诈骗40余万元。

  目前,针对程女士被诈骗一事,长寿区警方高度重视,已经立案侦查。民警提醒:投资股票时需认清证券公司资质,切勿轻易给对方打钱,如有疑问,及时咨询警方。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页