中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
12月24日、12月25日停车场(库)管制措施
来自:|时间:2018年12月24日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

1224日、1225日我市部分区域将实施交通管控,管控当天1000至次日凌晨200,管控区域占道停车位禁止停放车辆,商业配建停车场()禁止临停车辆停放,请广大市民朋友们给予理解和支持,合理安排出行,以免给您的出行带来不便。

一、20181224日、25日,每日1000至次日凌晨200,将对路内停车采取以下管控措施:

1.禁止车辆在渝中区青年路、八一路、五一路、新华路区域道路(含路内停车位)停放。

2.禁止车辆在江北区观音桥环道,北城天街,九街及江北嘴中央商圈以及建北五、七、九支路沿线和未来国际、大融城区域道路(含路内停车位)停放。

3.禁止车辆在沙坪坝区三峡广场环道及大学城熙街以内区域道路(含路内停车位)停放。

4.禁止车辆在南岸区南坪广场、南坪环道、贝迪环道区域道路(含路内停车位)停放。

5.禁止车辆在九龙坡区杨家坪环道、珠江路区域道路(含路内停车位)停放。

二、20181224日、25日,每日10:00至次日凌晨200,将对商业配建停车场采取以下管控措施:

渝中区解放碑商圈、江北区观音桥商圈、南岸区南坪环道商圈、九龙坡区杨家坪环道商圈、沙坪坝三峡广场商圈及其周边所有商业配建停车场,禁止临停车辆停放(月租、产权车位除外)

   

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页