中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
交巡警总队发布8月25日国博中心周边道路出行提示
来自:|时间:2018年08月24日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

交巡警总队通过智博会以来的交通大数据分析研判,预计825日(周六)市民观展将出现高峰,上午9点左右,国博中心的周边停车位将饱和,道路将持续缓行,为确保智博会会场周边道路安全、有序,交巡警将适时在国博中心周边的悦来立交、赵家溪立交、沙井湾立交、金竹湾立交、悦城路采取交通管制措施,禁止小型客车驶入。同时,智博会组委会将增加公交车、轨道6号线、10号线的班次,请广大市民乘坐公交、轨道交通前往。遵守交通秩序,服从现场执勤人员的疏导和管理。

轨道交通乘车指南:6号线国博支线国博中心站下车,1号、4号口出站。10号线悦来站1号出口步行约900米。

公交乘车指南:685线:两路城南—博览中心北。国博专线:鸳鸯—博览中心北。635线:花朝小区—悦来。677线:仙桃数据谷—博览中心广场。965线:万寿福居—园博园东门。572线:同兴工业园—博览中心北。

 

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页