中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
南岸区、沙坪坝区道路交通事故理赔服务中心地址有调整
来自:|时间:2018年01月31日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

为缓解道路交通拥堵,提升保险理赔效率,更好地服务广大车主,经重庆保监局、市保险行业协会和市公安局交巡警总队共同研究,决定对南岸区、沙坪坝区道路交通事故理赔服务中心进行调整,具体如下:

南岸区:201821日起,南岸区理赔中心将搬迁至南岸区苹果城小区附近(重庆特理汽车维修公司旁)开展业务,现用理赔中心(辅仁路口荣威汽车4S店旁)同时关闭。

沙坪坝区:201821日起,沙坪坝区理赔中心暂停服务,待新址选定并搬迁后开展业务。

由此带来不便,敬请广大车主和驾驶人理解、支持,请大家相互转告!

全市交通事故理赔中心

目前,我市在主城九龙坡区、两江新区、南岸区,主城外万州区、璧山区、合川区、铜梁区、永川区设立了理赔服务中心。对仅造成轻微财产损失的道路交通事故,保险公司在理赔服务中心提供事故车辆的定损、理赔等服务,交巡警驻理赔中心警务室可以进行责任认定和损害赔偿调解,实现保险理赔“一站式”服务。

全市交通事故理赔中心一览表

序号

区域

地址及电话

1

九龙坡区理赔中心

九坡区钢花路水碾立交公交车站旁68451122

2

南岸区理赔中心

南岸区苹果城小区附近        (重庆特理汽车维修公司旁)

3

两江新区汽博理赔中心

两江新区金开大道镜泊东路186668666

4

璧山区理赔中心

璧山区省道S108璧青路段西侧41636622

5

合川区理赔中心

合川区书院路187     42876122

6

万州区理赔中心

万州区龙都大道390  58008110 (重庆正捷汽车维修服务公司)

7

铜梁区理赔中心

铜梁区东城街道龙城大道999

45215122

8

永川区理赔中心

永川区昌州大道中段23

49810000

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页