中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
第五届中国(重庆)商品展示交易会交通诱导提示
来自:|时间:2017年12月06日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

第五届中国(重庆)商品展示交易会将于2017127日至10日在重庆国际博览中心北展区N1N8展馆、北区室外广场举行,预计每天参展观众及客商将达6万余人。为方便广大群众顺利出行,交巡警温馨提示:

一、交通组织

127日至10日每天07:0020:00,将对驶入悦来大道、同茂大道、悦来滨江路、国博大道的载重1吨以上货车进行分流疏导,引导至悦城路、金山大道、金兴大道。每天08:0018:00对悦来大道(国博立交至同茂大道路段)双向实施临时交通分流。

二、交通诱导

(一)停车区域

北区P1P2停车场供持证车辆停放。北区P3P4P5P6停车场供社会车辆停放。

(二)自驾线路

1.从两路方向驶入国博中心的车辆出会展隧道直行,从国博中心118171615号通道口进入北区停车区。

2.从悦清大道方向驶入国博中心的车辆在同茂大道路口右转,从国博中心118171615号通道进入北区停车区。

3.从金兴大道、金山大道方向驶入国博中心的车辆经国博立交进入国博大道,经悦来滨江路、同茂大道,从国博中心151617181号通道进入北区停车区。

(三)公共交通

1.乘坐轨道交通前往国博中心的观众可乘轨道6号线礼嘉站转乘国博专线,在国博中心地铁站下车。

2.乘坐公交车前往国博中心的观众可乘坐572路(同兴工业园—博览中心北)、635路(花朝小区—悦来)、685路(两路城南—博览中心北)、965路(园博园东门—万寿福居)、677路(仙桃—国博环线)抵达国博中心。

(四)散场公共交通

1. 轨道交通:可在北区外的悦来站和国博中心广场外的国博站乘坐轨道6号线国博线。

2 公交车:国博中心外各公交站可乘坐685路、635路、677路、572路、965路公交车。

3、接驳车商圈停靠点:渝中区来龙巷、渝北区犀牛桥、渝北区渝通宾馆。

三、温馨提示                

为了规范行车秩序,交巡警将加大周边道路超速、超员等重点违法行为的查处力度。国博周边所有道路均限速50公里,请广大群众自觉遵守道路交通安全法律法规,文明乘车,规范停车,自觉服从现场交巡警及交通协管人员的指挥。


联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页