中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网交通管理交管动态
关于轨道九号线服装城站一阶段施工期间交通出行提示
来自:|时间:2017年01月06日【字号: 】 【打印】 【关闭

为减少施工对广大市民出行的影响,保证轨道九号线服装城站一阶段施工期间的道路交通安全与畅通,交管部门将于201711022:00起对部份道路采取限制通行措施,工期约6个月具体如下:

一、交通限制措施

(一)全封闭服装城大道(服装城大道银梭大道路口至服装城大道锦衣路路口),禁止车辆通行。

(二)施工期间禁止核定载质量1吨(含)以上载货汽车在以下区域通行:

1、服装城大道银梭大道路口至银梭大道龙石路路口双向;

2、银梭大道龙石路路口双向至龙石路霓裳大道路口双向;

3、霓裳大道服装城大道路口至龙石路霓裳大道路口单向。

二、载货汽车类型

本通告所指载货汽车包括:微型、轻型、中型、重型货车、挂车、三轮汽车、低速货车、轮式专用机械车及专项作业车。

三、车辆绕行线路(附图)

(一)限制通行载货汽车改道线路:青岗坪立交-服装城大道银梭大道路口-银梭大道-金锦路-霓裳大道-回兴立交(双向)。

(二)其他车辆改道路线:青岗坪立交-服装城大道银梭大道路口-龙石路-霓裳大道-回兴立交(双向)。

施工期间,相关部门将根据工程进度对交通限制措施和部分车辆通行路线予以相应调整,并适时发布信息。因道路施工给广大市民出行带来的不便,敬请谅解支持。



联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页