中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
发布通缉令仅3天,两名在逃犯罪嫌疑人迫于警方强大压力自首
来自:市局|时间:2018年09月20日【字号: 】 【打印】 【关闭

今日,沙坪坝区公安分局此前公开通缉的5名在逃涉黑涉恶嫌犯已有2人投案自首。嫌疑人高某、邓某先后到渝碚路派出所、沙坪坝派出所投案。此二人的通缉令撤销。

沙区警方再次正告:负案在逃人员,丢掉幻想,及早投案自首,争取宽大处理;试图违法犯罪、铤而走险的危险人员,要立即悬崖勒马;敢于顶风作案的违法犯罪分子,公安机关将严惩不贷。

9月16日,沙区警方公开发布通缉令,通过@平安沙坪坝官方微信、微博,及各大媒体公开通缉5名涉黑涉恶犯罪嫌疑人。消息一经发出,引发广大市民热切关注和踊跃举报。

16日当天,通缉令发出后仅3小时,嫌疑人高某在网上看到自己被通缉的消息,致电沙区警方,表示愿意自首。18日,高某从内蒙古驾车回到重庆,到渝碚路派出所归案。

19日,嫌疑人邓某致电沙区警方,询问相关情况。民警确认其身份后,反复对其宣讲政策,做思想工作。当天下午,邓某到沙坪坝派出所投案。

目前,嫌疑人高某、邓某均已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

沙区警方再次吁请社会各界和广大群众注意发现其余3名在逃嫌疑人行踪,并第一时间向公安机关举报。凡提供有效线索协助公安机关每抓获一名以下公开通缉在逃犯罪嫌疑人的,沙坪坝区公安分局将予以举报线索有功的单位和个人人民币5000元奖励,同时对举报人身份进行保密。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页