中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
重庆市公安局党委传达贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神
来自:市局|时间:2018年03月13日【字号: 】 【打印】 【关闭

3月12日,重庆市公安局党委召开会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大第一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,结合重庆公安工作实际,认真研究贯彻落实措施。

会议指出,长期以来,习近平总书记十分关心重庆发展,时刻牵挂重庆人民,这次又在百忙之中亲临重庆代表团参加审议并发表重要讲话,充分体现了党中央对重庆工作的高度重视和关心厚爱,对于新时代重庆阔步迈向新征程、实现改革发展各项目标任务具有重大的里程碑意义。

会议强调,全市公安机关必须以强烈的政治责任感和使命感,自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到旗帜鲜明讲政治这一政治要求上来、统一到修身立德做表率这一政治标准上来、统一到凝心聚力谋发展这一政治担当上来。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步突出政治建设,切实打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基。要加快建设法治公安,切实维护公平正义,不断提升执法公信力。要坚持领导示范带头,在服务改革发展、创新社会治理、强化风险防控,维护安全稳定等方面更加用心用力,推动重庆公安事业沿着总书记指引方向奋力前行。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页