中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
酉阳警方追回11辆被盗摩托车 让群众损失降到最低
来自:法制网|时间:2017年12月29日【字号: 】 【打印】 【关闭

近日,酉阳县公安局专案民警为十余名被盗摩托车主追回赃物,让群众损失降到了最低。12月27日下午,该局举行被盗摩托车集中返还仪式,多名群众手捧锦旗来到该县城南派出所,感谢公安机关为他们追回被盗摩托车。

据了解,今年9月以来,酉阳县城发生多起摩托车被盗案。接报警后,该县公安局高度重视,立即抽调特警大队、城南派出所精干民警成立专案组,并在县巡防办的大力支持下,迅速展开侦破工作。

专案组民警通过调查走访、蹲点守候等措施,迅速锁定了犯罪嫌疑人。10月12日,民警在小坝一加油站附近蹲守,一举将犯罪嫌疑人董某抓获。董某对其犯罪事实供认不讳,现已被检察机关批准逮捕。

据悉,董某是酉阳县桃花源街道花园村人,多次采取技术开锁的方法盗窃摩托车。其将盗窃到的摩托车卖到了小河、南腰界、铜鼓、涂市等乡镇。为挽回受害人的损失,民警们马不停蹄地辗转小河、南腰界等乡镇,追回被盗摩托车11辆。

据办案民警介绍,由于部分车主车辆被盗后没到公安机关报案,此次被盗摩托车返还仪式上只有6名车主领回了被盗车辆。警方请另5名车主看到报道后,及时到该县公安局城南派出所认领被盗车辆。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页