中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
服务民营经济发展30条 梁平警方为企业送服务 保安全促发展获点赞
来自:市局|时间:2017年09月11日【字号: 】 【打印】 【关闭

想企业所想,急企业之急。9月7日,梁平区公安局交巡警支队、消防支队深入贯彻落实市公安局服务民营经济发展30条,将服务民营企业工作落到实处,主动上门为企业提供安全、消防等培训服务,解决民营企业内部安全、通讯员消防等难题。

在重庆悦达汽车运输有限公司,区公安局交巡警支队相关负责人解读政策,组织与会人员学习了市公安局服务民营经济发展30条,并就创新服务方式、优化行政管理、严打违法犯罪、规范执法行为、强化保障监督等五个方面,以及涉及与该公司车辆安全运营、管理等领域进行了深入的讨论和交流。

“灭火时要站在上风方向,要拔下灭火器的保险销,一手按下压把,另一手握紧喷管,将喷嘴对准火焰根部扫射。”在重庆利财管道有限公司,区公安局消防大队官兵现场为企业百余员工集中“充电”,开展消防宣传知识培训,并现场为企业排除火灾隐患,提高企业防火救灾水平和员工逃生自救能力,促进企业安全管理能力水平不断提高。

重庆利财管道有限公司总经理助理曹晓锋表示,区公安局贯彻落实服务民营经济发展30条,给企业带来实惠和便利,让企业感受到当地党委、政府的关怀和呵护,给我们民营企业带来了动力和信心,我们企业将更有信心把企业办好,把企业发展好,创造更多效益,为梁平区的经济发展贡献自己的一份力量。

区公安局消防支队负责人表示,下一步,该支队还将全面贯彻落实“服务民营经济发展30条”,组建消防技术服务团队,深入企业送服务,精准服务促发展,对企业建设中工程消防设计、重大火灾隐患整改、消防安全管理和灭火救援基础工作等提供“点对点”的技术咨询服务。
联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页