中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
服务民营经济发展30条 渝北交巡警支队“流动车管所”开进保税港区服务民营企业
来自:市局|时间:2017年09月08日【字号: 】 【打印】 【关闭

为认真贯彻落实市局《服务民营经济发展30条》服务措施,9月2日上午,渝北分局交巡警支队“流动车管所”开进重庆空港保税港区,为渝北区内民营企业、企业员工和周边群众办理驾驶证年审、换证、体检等车管相关业务。

上午10时,支队“流动车管所”及驾驶人“移动体检车”在辖区勤务大队的配合下迅速部署到位,开始办理相关业务。虽然风急雨骤,前来办事群众不断增多,但现场秩序井然有序。民警对群众的咨询和业务进行了耐心细致的受理解答。同时,民警还深入旭硕科技(重庆)有限公司等多家民营企业进行上门交通安全教育。民营企业和周边群众对支队“流动车管所”提供车驾管业务上门服务表示非常满意,让他们“少跑路、不跑路”,减轻了负担。

截止9月2日12时,支队“流动车管所”共计受理企业和群众车驾管业务12笔,驾驶人体检6人次,解答企业和群众咨询30余次,深入企业4家,发放各类宣传资料200余份。支队“流动车管所”开进保税港区服务民营企业收到良好效果,受到企业和群众的好评。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页