中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警方资讯
丢了油卡不知情 民警归还再躺枪
来自:大渝网|时间:2017年04月12日【字号: 】 【打印】 【关闭

巨尴尬!丢了油卡不知情 民警归还再躺枪

      4月12日上午11时许,江北交巡警支队石马河大队民警在辖区加油站拾到一张中石油的加油卡,在询问工作人员和周边群众无果后,另一民警发现油卡上有一串模糊的数字,连续打了十几个电话,终于找到失主,哪知却上演了令人啼笑皆非的一幕——失主不但不知道油卡丢了,还把民警当成了骗子。

      ”喂,您好!我是石马河大队的民警,请问您有东西丢失吗?”

      “你是警察,骗子吧?我没有丢东西!” 说完,对方就挂了电话。

      民警好气又好笑,不断感慨:“市民的防范意识越来越强了!”,稍稍调整了下情绪,再次给失主打过去,让她先别急着挂,确认一下是否丢失了油卡再说。5分钟之后,失主张女士回电,确认自己确实丢了一张油卡。

      4月12日下午,万分焦急的张女士赶来石马河大队,她拿出了油卡的相关证明,证实该卡确属其所有。

“警察同志,真的不好意思,之前一直把你们当成骗子,还几次挂断您的电话,现在,真得感谢您!这个油卡是我们单位的油卡,如果丢失,不只是金钱上的损失,还可能会受到处分的,”张女士握住民警的手不断感谢道。

蜀黍提醒:有防范意识是好事,日常也要注意保管好自己的财物,以免遗失造成不必要的麻烦。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页