中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警队风采
云阳公安开展集中大清查行动 确保年末社会治安管控稳定
来自:市局|时间:2017年12月18日【字号: 】 【打印】 【关闭

民警正在对过往车辆进行酒驾测试。

为进一步贯彻落实党的十九大精神,加强年末岁尾社会面治安管控,提升群众安全感、满意度,确保云阳社会治安大局稳定,12月13日晚,云阳县公安局结合当前工作实际,在全县范围开展了治安维稳大清查集中统一行动。

民警设卡检查中。

为了使此次统一清查行动打出声威、打出实效,该局成立了集中大清查行动工作领导小组,并制定了统一清查行动方案。行动当晚,全局各部门及各派出所整体联动,在该县双江大桥桥头、高速公路出口、莲花车站、云江大道,滨江大道等设卡盘查,同时重点对旅馆、网吧、出租屋、建筑工地等场所等进行清查、集中出击、全面治理。

民警正在对盘查车辆内部进行检查。

此次统一清查行动共计出动警力717人次,共检查酒店、网吧等场所390家,盘查车辆874台次。在清查中:受理治安案件5起,交警部门查处酒后驾驶机动车3起,醉酒驾驶机动车1起,全力确保了云阳社会治安大局的稳定。

云阳公安各部门各派出所联动,在该县多处地点设卡检查。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页