中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警队风采
石柱警方通过电视台访谈节目解读《服务民营经济发展30条》
来自:市局|时间:2017年10月11日【字号: 】 【打印】 【关闭

“服务民营经济发展30条出台的背景?它能够给民营企业带什么样的实惠?民营企业享受具体措施时有哪些注意事项?”为了让全县广大民营企业家全面深入了解《重庆市公安局服务民营经济发展30条》(以下简称《服务民营经济发展30条》)内容,进一步在全县营造“亲商、安商、护商”良好氛围,10月9日上午,石柱县公安局相关负责人专门做客石柱县电视台《关注》栏目,通过“记者访谈”形式解读《服务民营经济发展30条》。

在节目中,该局相关负责人介绍了《服务民营经济发展30条》出台的背景意义以及给民营企业带来的便利实惠,并从创新服务方式、优化行政管理、严打违法犯罪、规范执法行为、强化保障监督五个方面,对《服务民营经济发展30条》内容进行了详细解读。该局相关负责人表示,自8月28日《服务民营经济发展30条》实施以来,收到良好了社会效果,广大民营企业积极拥护这一便民举措。该局将始终聚焦石柱县“转型康养、绿色崛起”发展总基调,扎实贯彻落实好《服务民营经济发展30条》,努力为民营经济发展创造优质高效的服务环境,切实促进全县民营经济持续健康发展,为加快建设“三县一地”全面建成小康社会打下坚实的基础。

据了解,该局设立了《服务民营经济发展30条》24小时咨询服务电话(73334078),及时有效收集民营企业意见建议,适时为民营企业提供便利条件。同时,该局还开设了《服务民营经济发展30条》24小时举报投诉电话(7333141),受理当地公安机关和民警不依法履行职责、不依法行使职权和不遵守纪律等问题的线索。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页