中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警队风采
服务民营经济发展30条 长寿警方开启“暖企行动”为民营企业新设车管服务点
来自:市局|时间:2017年09月05日【字号: 】 【打印】 【关闭

服务民营经济发展30条|长寿警方开启“暖企行动”为民营企业新设车管服务点

9月5日,长寿区公安局贯彻落实“服务民营经济发展30条”全面开展“暖企行动”暨长寿经开区车管服务点启动仪式在长寿经开区隆重举行。来自长寿区60余家企业的代表出席了启动仪式,长寿区人民政府副区长、区公安局局长何一波,长寿经开区管委会副主任涂山全共同为经开区车管服务点授牌。

启动仪式上,长寿区公安局政委徐鲜华向企业代表们介绍了重庆市公安局“服务民营经济发展30条”的具体内容以及经开区车管服务点的基本情况。徐鲜华政委表示,长寿经开区车管服务点的启动运行,就是长寿区公安局切实抓好“服务民营经济发展30条”开展“暖企行动”的新举措,也标志着我区在探索车驾管服务新模式方面迈出了坚实的一步。

启动仪式结束后,企业代表们在何一波副区长的带领下参观了车管服务点,车管服务点内饮用水、手机加油站、雨伞架等设施一应俱全,车管业务办理方便快捷,企业代表们均表示十分满意。来自长寿区公安局各职能部门的工作人员还在现场解答了企业代表们针对“服务民营经济发展30条”提出的问题,并作了详细的政策讲解。

一位来自长寿某民营企业的代表称,经开区车管服务点的设立可以说是直击要害,彻底解决了经开区企业办理车管业务的难题,以前,经开区的企业办理车管业务需驾车前往长寿城区,来回近一个小时,极为不便。长寿经开区车管服务点投入运营后,经开区的企业办理车管业务就可以做到“足不出户”,就近办理。与此同时,服务点还优先为企业办理业务,省去了排队的时间,让企业实实在在地体会到了一站式服务的便捷,极大的提高了企业的工作效率。

据悉,自8月28日重庆市公安局推出“服务民营经济发展30条”后,长寿区公安局迅速贯彻落实相关政策,精心策划了“暖企行动”,旨在进一步提升自身服务民营经济发展能力,优化民营经济的发展环境。目前,长寿区公安局已经成立“服务民营经济发展领导小组”,并设立24小时咨询服务电话(023-40666666),可以24小时为民营企业提供服务。

下一步,长寿区公安局还将全面贯彻落实“服务民营经济发展30条”,依托“暖企行动”,组织辖区民营企业召开座谈会,因地制宜制定长寿区公安局“服务民营企业发展30条”实施细则,尽快推出更多服务民营经济的便利措施,为民营经济的发展做出更大的贡献。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页