中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网警队风采
交巡警总队启动“交通志愿者·安全文明眼”网络直播活动
来自:大渝网|时间:2016年12月01日【字号: 】 【打印】 【关闭

预告!预告!精彩早知道!

2016年12月2日是第五个“全国交通安全日”,今年的宣传主题是“社会协同治理、安全文明出行”。

重庆市公安局交巡警总队携手重庆文明交通志愿者专业协会面向全市招募122名交通志愿者,组建 “文明交通志愿者·网络主播团队”,启动“交通志愿者·安全文明眼”网络直播活动。12月2日上午10点,主播团队将在“新浪微博”、“腾讯”、“一直播”、“映客”、“花椒”APP网络直播平台给大家带来一场精彩直播。届时,数百位交通志愿者齐聚解放碑,还有警花警草现场互动连连,敬请期待!

12月2日解放碑主题活动预告

一、现场咨询。

开展法律援助、心理干预、保险理赔、能源安全等服务。

二、“互联网+交管”体验。

交通事故VR(虚拟现实)、醉酒实验、交通违法自助处理终端、酒精快速排查仪、12123互联网综合运用平台等体验。

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

三、视频直播。开展“安全文明眼”直播展示,现场连线渝中等区文明劝导志愿服务活动。

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

直播平台:

重庆交巡警 新浪微博、一直播(ID:80065448)

重庆交巡警 花椒直播(ID:88147624)

重庆交巡警 映客直播(ID:298964357)

重庆交巡警 腾讯直播

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

我是阳警官,我既是一名交通安全宣传民警,也是“全国交通安全日”文明交通志愿者·网络主播团队的一员,很高兴能带领大家体验交通安全,传递正能量!12月2日,我和美女主播骆敏在【一直播】等你

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

我是黄潮生,来自重庆市公安局交通巡逻警察总队。2016年12月2日,全国交通安全日,我和花椒美女主播粉牙妹一起在【花椒直播平台】等您,与您共同学习交通安全知识,培养安全驾驶意识,养成文明驾驶行为。

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

我是雷勇,我是文明交通志愿者专业协会成员。2016年12月2日,全国交通安全日,我和民警孙青青一起在【映客直播平台】等您,共同担负起文明传承的重要职责,我们正在努力前行!

明日有“大事儿”发生!快来这里围观!

我是杜鑫,一个来自内蒙古的蒙古人,12.2我将成为一名交通安全志愿者,和你一起认真学习交通安全知识,一起传播交通安全知识,一起树立交通文明新意识!12.2我和杨怡等着你,记得锁定【腾讯直播】!

本次活动精彩超多,不仅可以现场咨询+互动抽奖,还有民警以及上百位重庆交通志愿者在现场进行“交通志愿者,安全文明眼”的122专题直播活动。

强大的直播阵容,内容丰富的活动现场,将成为今年全国交通安全日的一抹亮彩,同时,我们也期待与大家共同实现今年122的主题:“社会协同治理,安全文明出行”。

注意啦

想看直播的小伙伴可以通过上方各个直播APP进行观看。想参与现场咨询,或打望帅哥和美女的小伙伴,请直接出门右转,去解放碑现场围观!

12月2日上午十点,解放碑时代广场,重庆交巡警与您不见不散!

 

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页