中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
乘客不慎丢钱包 民警热心寻失主
来自:|时间:2019年01月01日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

近日,重庆轨道交通分局勤务一支队黄警官带领辅警、特勤在大学城站厅开展日常巡逻时,在售票亭窗口处发现一个红色挎包。民警上前拾起挎包并大声询问周边乘客是否遗失,均无人应答,随即民警将挎包带回警务室。经查看,挎包内有:红色钱包一个,内有身份证、银行卡、人民币、美金现金及票据若干。

随后民警辗转联系到失主徐某,并通知其前往大学城站认领遗失的挎包。接到民警电话的那一刻,失主徐某非常激动。次日,徐某赶到大学城站,经民警确认身份信息,并当面清点包内物品无误后将挎包领回。徐某激动地说道:“没想到丢了的挎包还能找回来,太让我意外了,真是多亏了轨道民警及工作人员的帮助,谢谢你们”。

轨道民警提醒广大:外出时,请妥善保管好随身物品,特别是在售票、安检等处,请清点好钱包、手机等物品后再离开。如遇紧急情况,可以向轨道民警或站方工作人员求助,重庆轨道公安报警电话:023-63750900

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页