中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
粗心乘客丢行李 民警尽职找失主
来自:|时间:2018年11月01日【字号: 】 【打印】 【关闭
      近日,重庆轨道交通分局勤务一支队艾警官在轨道交通1号线石桥铺站巡站时,在售票机旁发现一个玫瑰金色行李箱和黑色单肩包,在向周围乘客询问后无人认领。民警将行李箱和单肩包带回警务室查看,黑色单肩包内装有一枚棕色钱包,钱包内有身份证、银行卡等物。
      民警多方查询,终于联系上失主江某的联系方式,通知其到石桥铺警务室领取遗失的行李箱及单肩包。下午16时许,失主江某和女友来到警务室。江某告诉民警:“当时在与女友吵架,由于女友情绪过于激动,一心就想着去安慰她,随身行李忘拿了都没察觉。等到安慰好女友,才发现行李和随身的包都不见了。”接到民警电话时,正在四处打听行李的下落。
      重庆轨道民警提醒广大乘客:遇事请沉着、冷静,在照顾好随行人员的同时,也请妥善保管好行李物品,证件和银行卡遗失补办也很费时。如遇紧急情况,可以向轨道民警报警求助,重庆轨道公安报警电话:023-63750900。
网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页