中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
轨道民警 为民服务
来自:|时间:2018年10月04日【字号: 】 【打印】 【关闭

     近日,乘客林某焦急的来到轨道交通1号线石桥铺站警务室求助。林某称其在石桥铺站厅自助购票机购票时不慎将一部手机和身份证遗失在购票机处,等回来寻找时,手机已经不见。民警艾警官接到求助后,详细询问了林某购票的位置和详细时间段,并及时查看了视频监控。通过查看视频发现其手机被另一名男乘客捡走。民警立刻拨打林某遗失的手机电话,接听电话的是轨道交通七星岗站的工作人员。经询问得知,手机是被一位好心乘客捡到并交给轨道站点工作人员的。在对身份信息进行确认后,民警安排林某顺利领回了遗失的手机和身份证件。临走时林某说道:我从广州初来重庆谋生,在重庆丢了手机与身份证件寸步难行。好在今天我遇到了轨道民警,他们认真负责、严谨仔细的工作作风,为我挽回了损失。
      重庆轨道公安提醒广大乘客:乘坐轨道交通时,请妥善保管好随身携带的物品,特别是在售票机和安检处,请清点带齐物品后再离开。如遇紧急情况,可以向轨道民警或站方工作人员求助,重庆轨道公安报警电话:023-63750900。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页