中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
腰包“丢失”外地游客报警求助 轨道民警还原真相原是粗心忘拿
来自:|时间:2018年05月25日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

51012时许,两名来自广西的游客谢某与其朋友从小什字站乘坐轨道1号线到磁器口游玩。到达磁器口站后,谢某发现放在自己双肩背包里的腰包不见了。由于腰包里面放着自己所有的现金、身份证、银行卡等物品,谢某立即拨打了110电话向民警报警求助。轨道分局勤务一支队民警周思维接警后立即与谢某取得联系,询问其在乘坐轨道交通到磁器口时的情况,并及时查看磁器口监控录像。

经过民警多方了解和询问后,民警初步怀疑谢某的腰包有可能是在早上离开旅舍时遗忘在了旅舍房间里。由于谢某并未留下旅舍的联系方式无法核实求证。随后,民警通过查询获悉了其入住旅舍前台电话。通过确认,游客谢某的腰包的确遗忘在了旅舍房间的床上。

得知这一消息后,失主谢某终于放心了,他说道:“我第一次来重庆游玩,自己随身物品丢失后很着急,非常感谢重庆轨道交通分局民警第一时间的帮助,重庆很美、警察很赞。”

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页