中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
轨道民警多方联动 11小时接力夫妻团聚
来自:|时间:2018年01月29日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

近日,重庆轨道分局勤务二支队接到轨道3号线唐家院子站方通知,有群众潘某报称:“下午15时许,其53岁的妻子徐某在观音桥站上车后失去联系,身上没有携带任何通讯工具,其妻子身患重病,担心出现危险情况。”

观音桥驻站民警李振中立即与报警人取得联系,核实相关情况。民警一方面调看当日进站乘车的相关视频;一方面向支队报告,请求增援警力协助查找。获悉后,支队立即安排警力增援并上报指挥中心,同时通知客运三公司调取潘某和徐某乘车的视频。民警在查看近5个小时的视频后,终于在轨道交通3号线双龙站发现了其患病妻子徐某身影。在站厅徘徊一阵后的她,再次乘坐轨道交通前往南坪方向后又一次消失了踪迹。民警刘炜玮、胡丹墀再次通过视频追查,最后发现一疑似徐某的人出现在轨道交通鱼洞站。此时已临近轨道的末班车,为尽快核实情况,支队立即安排临近的九公里驻站民警火速赶往鱼洞站。经核实,鱼洞站出现的身影正是潘某走散的妻子。

凌晨2时许,经过11小时的不间断查找,在4名轨道民警联动接力下,潘某终于与走散妻子相聚。见到走散的妻子后,潘某紧紧握着民警的手,不停地道着感谢。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页