中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网轨道治安管理
轨道民警将失窃手机送还家中
来自:|时间:2017年05月09日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

轨道民警将失窃手机送还家中

   日前,家住南岸区的孕妇刘女士心情特别好,重庆市公安局轨道交通分局的民警将她被扒的手机送回了家中。

   原来,25日晚上20时许,刘女士在轨道两路口站换乘时,放在包里的手机被偷了。抱着试一试的想法,刘女士还是到轨道分局两路口警务室报了警。接到刘女士的报警后,民警见她是个孕妇,一边安慰她莫怄气以免伤身体,一边做了详细的记录。民警根据刘女士提供的信息,对她在轨道区域内的行动轨迹进行了分析,通过调取监控视频,锁定了犯罪嫌疑人。

   “案子破了以后,我们在嫌疑人的住所内,找到了刘女士丢失的手机。”民警说到“我们通过电话联系上了报警人。起初,报警人不相信,还以为我们是骗子。”

   “手机很便宜,不值钱,没想过案子能破了,手机还能找回来,所以一开始有人打电话的时候,我根本不信,真是很不好意思,也非常感谢民警。”刘女士说。

   考虑到,刘女士身体的特殊情况,重庆轨道交通分局的民警特意将被盗价值1000余元的手机送回了刘女士家中。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页