中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网110服务台
重庆市挡道挪车服务平台96009正式上线
来自:|时间:2017年01月19日【字号: 】 【打印】 【关闭
 

2017110日,重庆市挡道挪车96009服务热线正式开通。市民遇到车辆被挡需联系车主挪车时,可直接拨打96009热线电话,向接线员提供挡道车辆车牌号码、车辆类型及所在位置,接线员会联系挡道车主,并通过短信回复求助车主联系结果。

挡道挪车服务平台还提供了微信服务渠道,市民可关注“96009重庆市民服务微信公众号,点击进入挪车求助页面,输入车牌号、选择车辆类型、自动定位当前位置,提交挪车请求即可。后台工作人员会联系挡道车主挪车,并微信通知求助车主联系结果。整个过程,重庆市挡道挪车服务平台充分保障用户隐私和信息安全,联系挡道车主时,只能看到被部分隐藏了的用户信息,系统自动完成呼叫。

96009挡道挪车服务平台的正式启用,不仅可以有效缓解110“生命线的压力,还能让市民的紧急报警求助得到更加高效的处置。

 

                                                                               

     

                          

 

 

 

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页