中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网出入境管理出入境动态
全市出入境窗口推行周六办证一个月的数据分析
来自:|时间:2018年08月03日【字号: 】 【打印】 【关闭

为全面贯彻落实国家移民管理局出入境证件“只跑一次”制度,推动全市出入境办证窗口服务同质化、均等化不断增强人民群众的获得感和满意度,市公安局自71日起在全市公安出入境窗口推行周六办证便利措施

该项措施实施一月以来,全市共受理各类出入境证件16.93万人次,同比增幅17.65%。其中,工作日日均受理量7200余人次,同比上升7.23%,明显低于7月总体增幅,周六开门办证对暑期高峰的分流效果凸显。

7月,周六共受理各类出入境证件9785人次(其中,护照4036人次,往来港澳通行证及签注4275人次,往来台湾通行证及签注1474人次),占受理总量的5.7%

7月共4个周六,平均受理量为2400余人次。而其中,受理量最高的为77日,即周六办证便利措施推行后的第一个周六,共受理3225人次的出入境证件申请。

从全市来看,周六受理量排前五的出入境办证厅分别是:市局(1581)、江北(1060)、南岸(925)、沙坪坝(845)、两江新区(697)。

了解更多信息,可拨打出入境咨询电话63961944@重庆公安出入境官方微博;关注“重庆公安出入境”微信公众号。

网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页