中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网出入境管理出入境动态
万盛经济技术开发区公安分局出入境办证大厅搬迁提醒
来自:|时间:2017年10月09日【字号: 】 【打印】 【关闭

万盛经济技术开发区公安分局

出入境办证大厅搬迁提醒

为提升接待能力,改善接待环境,万盛经济技术开发区公安分局出入境办证大厅即日起搬迁新址。

一、办证厅搬迁安排

万盛经开区公安分局出入境新办证大厅位于塔山路1号(行政审批大厅二楼),已开始对外接待,办公时间为上午9:00-12:00、下午14:00-18:00。

位于观景路66号的出入境原办证大厅不再使用。请需要办证的市民前往新址办理。

二、办证厅联系方式

咨询电话:023—48297087。

三、前往新办证厅路线

公交:乘坐101路(万盛建行—万盛建行)、331路(万盛建行—南桐)、332路(万盛建行—支路)等公交线路在綦万高速路口站下车,前往新办证大厅。

自驾路线:导航终点请设为万盛区行政服务中心。

四、温馨提示

在万盛经开区公安分局出入境原办证大厅(观景路66号)申请了出入境证件,但尚未领取证件的,请在办结时限后带上《受理回执》和本人身份证前往新大厅领取。

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页