中国重庆公安局主办 | 加入收藏| 招警信息|110服务台|有奖举报
  → 您现在的位置: 重庆市公安局公众信息网出入境管理出入境动态
美国将对所有赴美商业航班实施更严安检措施
来自:|时间:2017年07月12日【字号: 】 【打印】 【关闭


      近日,美国国土安全部部长凯利宣布,为防范恐怖主义威胁,美国将加大对所有赴美商业航班的安检力度。  

  凯利表示,为使旅行公众更加安全并使恐怖分子更难得逞,美国土安全部将对所有赴美商业航班实施更严安检措施。这些措施将在未来几周乃至几个月的时间内逐步落实到位。美方将采取的措施主要包括:强化对电子设备的检查,对乘客实行更全面的审查,采用新手段减少发生“内鬼”袭击的潜在风险;鼓励各航空公司和机场使用更尖端的查验手段,包括更好使用爆炸物探测犬并在检查点运用更先进的筛查科技等;希望更多的机场设立前置检查站等。凯利还称,选择不合作或拖延采取配合措施的航空公司和机场将遭受制裁,其来美航班将被禁止搭乘电子设备,甚至被拒绝进入美国。  

  截至目前,美方尚未宣布新安检措施的具体要求。重庆市公安局出入境管理局在此提醒广大赴美重庆市民:请做好入境美国时接受更严安检的心理准备。建议大家在出行前,及时向所搭乘航班的航空公司确认托运及登机行李要求,并随时关注美国国土安全部发布的相关信息 。 

联系我们 | 网上办事导航 | 招警信息 | 政府公开信箱 | 有奖举报
关闭窗口】 【返回首页